协会动态
2009/02/28
在日华人汽车工程师协会干部及家属蓼科行

2月28日,3月1日在日华人汽车工程师协会干部及家属22人在风景如画的长野县蓼科举行了换届后的首次大型联谊会。联谊会于2月28日下午2点在新日本石油蓼科疗养所开幕。首先由张剑波会长总结了新一届领导班子成立后协会的工作。然后,各部门负责人详细介绍了今后的活动计划。会议进行了2个小时,会后干部和家属们一起到疗养所附近泡了温泉。晚饭后,干部们继续讨论了下一步的活动方案。基本定下了5月份的回国及7月份的全体会员大型联谊活动。会后,干部和家属们又举行了卡拉OK及麻将比赛。把当天活动的气氛推向了最高潮。3月1日,大家来到了疗养所附近的滑雪场。很多干部及家属是第一次滑雪。大人,小孩儿们都玩的非常开心。快乐的时光总是过的很快,又到了告别的时候了,希望很快还能再相见。

Copyright © 2007 JCSAE Inc. All rights reserved. 在日华人汽车工程师协会 版权所有