协会动态
2007/06/23
参加07年华创会

由国务院侨办和湖北省政府暨武汉市政府联合举办的“2007华侨华人创业发展洽谈会”(简称“华创会”)于6月23日至24日在武汉举行。来自海外的200多位华侨华人、100多位回国创业成功人士、100名海外侨领及重要华商相聚江城,共商创业发展大计。本届“华创会”以“促进中部崛起、构建和谐社会”为主题,开展了“武汉论坛”、“项目合作洽谈”、“创业成果报告会”、“国际人才交流合作项目发布会”、“高新技术知识产权交易会”、“专题研讨会”、“高新科技、开发区及孵化器、投资金融专区展示”等活动。
  本协会受主办方国务院侨办邀请,组团出席了本届华创会。会议期间,参加了襄樊汽车产业项目洽谈会,在襄樊市人民政府,十堰市人民政府各级领导的亲自陪同下参观考察了两市的汽车产业和东风汽车集团等部分企业,在探讨双方今后的资源互用项目合作互惠发展等方面进行了广泛有益的交流。

Copyright © 2007 JCSAE Inc. All rights reserved. 在日华人汽车工程师协会 版权所有