协会动态
2007/09/16
与江淮汽车日本设计中心王文俊社长举行交流活动

9月16日,在日华人汽车工程师协会东京地区部分干部和江淮汽车日本设计中心王文俊社长举行了交流活动。老朋友久别相见气氛特别活跃。王社长首先介绍了设计中心一年来的工作。他说,江淮日本设计中心的主要工作是为国内总公司项目提供一些配套设计工作,经过近一年来的努力,目前已取得一定成绩。利用地理优势等有力条件来了解世界汽车行业的最新动态和信息,整合全球人力资源方面也取得了很大的进展。周剑光会长代表协会对王社长在短暂一年间所取得的成绩和在短时间内对整个日本,尤其是日本人,日本社会以及其文化习俗的深度了解表示衷心的喜悦,也希望协会和江淮能够在今后进一步加强交往和联系,在人才交流上为会员和江淮营造一个双赢的平台。
  江淮汽车日本设计中心是去年11月在东京成立的,是我国汽车行业第一个在日本设立的设计中心。王文俊社长是我们在日华人汽车工程师协会的理事会员。

Copyright © 2007 JCSAE Inc. All rights reserved. 在日华人汽车工程师协会 版权所有