Main Index
会员守则

1. 基本
为了保证JCSAE网站及其设置的功能(网页,工作邮件组(以下简称邮件组)及网页的留言簿(以下简称BBS))正常运行, 本守则对网站使用者必须遵守的事项做出规定。

2. 网站公开信息
1) JCSAE网页上所有的文件和信息其版权都归属于「在日华人汽车工程师协会」。
2) 「在日华人汽车工程师协会」保留所有网页信息的解释权。
3) JCSAE网页的网址允许以链接的形式利用。网页的公开信息可拷贝使用。但是不允许修改·歪曲JCSAE网页
的公开信息。
4) 留言簿只作会员交流用,「在日华人汽车工程师协会」对其信息内容不负任何负责。

3. 信息登载的流程
1)「在日中国人汽车工程师协会」的会员有权要求在JCSAE网页登载协会活动及其它相关的信息。
2) 在登载之前,必须通过网站管理部的审议和上级主管的认可。
对于某些具体的信息根据情况有可能上报到上级主管部门审议通过后方可登载
3) 网站管理部在征得会员本人的同意后有权对原稿进行必要的修正后才进行登载。

4. 禁止事项
网站及其设置的功能利用中, 禁止下列行为
1) 会员密码的不当使用
2) 他人的个人自由和人格的侵害
3) 与协会无关,违背协会章程及规定的任何信息发布和交流
4) 违反法律的任何言行

5. 报告的义务
网站及其设置的功能利用中,如发现下列情况有义务迅速报告
1) 非法被侵入
2) 网页不能正常显示
3) 错误信息显示
4) 非协会会员的信息发布和交流

6.由网站管理部可根据实际情况另定JCSAE的网站的邮件组使用细则及留言簿的伦理规定。并报上级主管
部门审批执行。

7. 本利用守则在理事会审议通过后即生效。今后根据需要可以进行必要的修正并报理事会审议通过后方
才生效。