Main Index
赞助单位
丹阳市汽车零部件商会 http://www.danyangqp.com

丹阳市汽车零部件商会是由丹阳市市区域内汽车零部件生产、经营企业和个人自愿联合组成的行业性社会团体和民间商会组织。本会的宗旨是团结从事汽车零部件生产、经营和相关行业的人员,遵守宪法、法律、法规和国家的政策,禁止假冒伪劣商品、遵守社会道德风尚;代表和维护本行业的利益和会员的合法权利;增进会员和国内外同行业之间的相互了解、交流和合作;为沟通企业与政府间的联系,充分发挥桥梁和纽带作用;做好行业自律和管理工作,坚持为会员搞好服务,为行业的健康发展贡献力量。

 
福耀玻璃工业集团股份有限公司 http://www.fuyaogroup.com

福耀集团1987年在福州注册成立,主营业务为汽车安全玻璃、建筑安全玻璃、防弹玻璃、制镜级浮法玻璃、汽车级浮法玻璃,高档银镜及其它工业技术玻璃。1993年福耀集团股票在上海证券交易所挂牌上市。目前,福耀玻璃在福建福清、吉林双辽、内蒙通辽、重庆万盛等地建立了现代化的浮法玻璃生产基地;还分别在福清、长春、重庆、上海建立了汽车玻璃生产基地,在国内形成了一整套贯穿东南西北合纵联横的产销网络体系,在国外设立了分布于美国、西欧、东欧、韩国、澳大利亚、香港等地的商务办事处,成为名符其实的跨国集团。

 
[返回顶部]