Main Index
俱乐部简介
在日华人车友俱乐部

在日华人车友俱乐部是由一群充满激情,自信,事业有成,上进而具有团结互助精神的在日华人汽车爱好者组成的自娱自乐组织。俱乐部创立于2007年1月,发展至今已有100多名会员。他们向往自由,热爱自然,挑战极限,寻求刺激,分担困难,分享快乐与成功。
  俱乐部经常组织会员在工作之余离开繁华喧闹的城市,驰骋于青山绿水之中,或纵横于崇山峻岭之上。我们在行动中诞生。当雪域高原的艳阳净化了都市的凡尘,大漠荒野的风沙吹散了满身的铜臭,我们感觉到自己的灵魂实实在在地把握于自己的手中。面对巍峨耸立的雪山,面对奔腾咆哮的大河,面对辽阔无际的草原,面对浩瀚无垠的蓝天,我们忘记了都市的拥挤不堪,人与人的尔虞我诈。蜿蜒曲折的山路上回荡着汽车的轰鸣,蓝天白云之间写满了真情和友谊。
  俱乐部的使命是致力于推动中国和日本汽车文化的交流和发展,并提供给广大在日华人汽车爱好者一个沟通和互动的平台。